您所在的位置:毓龙新闻>时事>注册送分上下分 12日零时,石家庄启动重污染二级应急响应!

注册送分上下分 12日零时,石家庄启动重污染二级应急响应!

时间:2020-01-11 13:49:00 来源:未知 作者:匿名 阅读:1249

注册送分上下分 12日零时,石家庄启动重污染二级应急响应!

注册送分上下分, 经省环境应急与重污染天气预警中心与中国环境监测总站、省环境气象中心会商,预计1月12日至17日我省将出现重污染天气过程。为了有效削峰,减轻不利气象条件对 石家庄市环境空气质量的影响,最大限度保障人民群众身体健康,市重污染天气应急指挥部办公室决定,于1月12日0时启动重污染天气Ⅱ级应急响应,解除时间另行通知。

期间,温馨提醒儿童、老年人和病人等易感人群尽量留在室内;一般人群减少或避免户外活动;室外作业人员减少室外作业时间,加强自我防护。

文/河北青年报记者解保童

编辑/王晓优

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

万宝信息门户网