您所在的位置:毓龙新闻>搞笑>ag视讯怎么作假 前11月梅县区重点项目完成投资60.98亿元

ag视讯怎么作假 前11月梅县区重点项目完成投资60.98亿元

时间:2020-01-11 14:43:45 来源:未知 作者:匿名 阅读:2266

ag视讯怎么作假 前11月梅县区重点项目完成投资60.98亿元

ag视讯怎么作假,今年1至11月,梅县区55个省、市、区重点项目完成投资60.98亿元,完成占比83.99%。其中,省重点项目完成投资16.08亿元,完成占比达98.05%。

近日,笔者在省重点项目客都人家建设现场看到,短短几个月的时间,该项目一期工程即将完成主体建设,演艺中心、客乡老街等已现雏形。

“演艺中心一号楼已完成主体封顶,二号楼主体结构共3层,目前已经完成两层。另外,我们的客乡老街板块部分楼已经完工,主体结构在12月20日左右可以全部完工。”梅州鼎盛翼天文旅产业投资有限公司工程总监花晓刚介绍。

据了解,客都人家文旅综合体项目计划总投资50亿元,其中一期项目计划投资7.2亿元,目前已完成八成以上,今年任务已超额完成。

除客都人家项目外,梅县区还有很多重点项目已完成今年的投资建设任务,如:市重点项目梅县区绿色交通县乡公路建设项目超额完成年度投资计划,完成投资5258万元,占比175.27%;高铁梅州西站、畲江北站站前广场建成投入使用,中爱医疗器械、福德金属顺利试产投入使用。

据统计,梅县区55个省、市、区重点项目,年度计划投资72.6亿元,1—11月完成投资60.98亿元,完成占比83.99%。其中,省重点项目8项,年度计划投资16.4亿元,1—11月完成投资16.08亿元,完成占比98.05%。

郑春遥 黄韬炜 唐林珍 刘洪桥