您所在的位置:毓龙新闻>音乐>杏彩安卓手机客户端下载 出门赶集落下背包,公交驾驶员拣到归还

杏彩安卓手机客户端下载 出门赶集落下背包,公交驾驶员拣到归还

时间:2020-01-11 17:32:41 来源:未知 作者:匿名 阅读:2918

杏彩安卓手机客户端下载 出门赶集落下背包,公交驾驶员拣到归还

杏彩安卓手机客户端下载,扬子晚报网11月6日讯(通讯员 邓有平 扬子晚报/紫牛新闻记者 徐媛园)11月6日下午1点,乘客陶女士焦急地来到扬子公交521路迈皋桥总站,寻找自己刚刚遗失的钱包。得知失物已被驾驶员拾到,并妥善保存在调度室,她悬下的心终于放下了。

上午10点半,陶女士赶集后在葛塘站乘坐扬子公交521路车前往迈皋桥,下车时陶女士不慎将包落在了座位上,包内有现金2000余元、手机、乘车卡和各种有效证件。当她发现钱包弄丢后,赶紧搭乘下一辆521路返回寻找,由于包丢了她无法支付乘车费用,向公交驾驶员王爱兵说明情况后,驾驶员王爱兵安慰她说,“没关系,包落在公交车上,驾驶员看见会送到站上的,您一会去站上问下。”

她抱着试一试的心态赶往终点站。于此同时,驾驶员苏晓对车辆进行“一趟一检”时发现了在陶女士落在车厢里的包,并立刻交给值班管理人员。

拿到失而复得的钱包,陶女士激动万分:“刚取了退休金,出门赶个集把包弄丢了,要是找不到,回去还不知道怎么跟家人交代呢。”陶女士对拾金不昧的公交职工连连道谢。