您所在的位置:毓龙新闻>时事>万商国际平台黑钱吗 看《天天向上》每次都被王一博躲大张伟的镜头逗笑,这次又被踩

万商国际平台黑钱吗 看《天天向上》每次都被王一博躲大张伟的镜头逗笑,这次又被踩

时间:2020-01-11 10:15:14 来源:未知 作者:匿名 阅读:4929

万商国际平台黑钱吗 看《天天向上》每次都被王一博躲大张伟的镜头逗笑,这次又被踩

万商国际平台黑钱吗,《天天向上》是观众们都非常喜欢的一档综艺节目,这档节目有五个主持人,都是非常优秀的,不过在这五个人中有一个“特殊”的存在,那就是王一博,一个不爱说话的人竟然做了主持人。

虽然王一博不爱说话,但是颜值却是非常的高,一直是《天天向上》的门面担当,年纪最小的他,一直是“团宠”。

自从《陈情令》播出后,王一博饰演的蓝忘机受到了很多观众的喜爱,很多人也是深陷《陈情令》中不能自拔,因为蓝忘机,很多人也是开始关注《天天向上》。

不得不说,看《天天向上》,每次都被王一博躲避大张伟的镜头逗笑,这次王一博又一次的没有幸免,又一次地被大老师给踩到了。

在新的一期《天天向上》中,嘉宾带来了饭团,并现场教受饭团的制作方法,在评价饭团的时候,可爱的王一博充分发挥“蓝忘机”的本色,来了句“真白”,不禁让人忍不住想哈哈大笑。

重点来了,在王一博仔细看师傅教怎么做饭团的时候,又一次地被大张伟给踩到了。

大家知道大张伟主持的时候喜欢“张牙舞爪”的,这一次专注主持的大张伟,又一次地把王一博给“伤害”了。

大张伟应该是没有注意到他对别人的“伤害”,而王一博估计也早已经习惯了,面对大老师的脚,王一博也没有往后退,连面部表情都没有变,估计这次被踩得不疼。

相信“王一博躲避大张伟”这个话题已经在网络上成为了一个梗,因为不管王一博怎么躲,总能被大老师给“袭击”到。

就连涵哥都不止一次的吐槽大张伟,还在节目中不止一次地提醒王一博:“稍微离大张伟远一点”,有一次更是说:“不行你跟天鹤换个位置”。

可见面对王一博每次躲避大张伟失败的事情,涵哥也“心疼”了。

大张伟和王一博的性格相反,一个活泼好动是个“话痨”,而另一个是个非常害羞的大男孩,不过感觉他俩性格好互补,而且王一博也特别喜欢挨着大张伟。

性格开朗的大张伟说话的时候喜欢有肢体动作,特别是胳膊喜欢到处甩,而站在他旁边的王一博每次都会被打到,这次换了个方式,改成脚了,可怜的王一博表示太难了。

经常看《天天向上》的观众,会发现大张伟在主持节目的时候,只要太过激动总是会打到王一博,还有一期,大张伟在吃梨的时候,把梨汁不小心喷了王一博一脸,而让两人上了热搜。

估计这次大张伟变换“策略”用上了脚,又会上热搜了,当然是开玩笑了。

大家不要误会啊,其实大张伟和王一博两个人的关系是非常好的,在节目中我们也可以看出,大张伟特别照顾王一博。

大家知道一博平常的话不多,所以在节目中大张伟就给一博创造话题,有意无意地把话题抛给王一博,让他能多说几句,这样可以多一点镜头。

所以说大张伟打到王一博真的是无意地,而王一博有这位前辈的照顾,自然也很喜欢挨着他站了,当然了,《天天向上》的兄弟们都挺照顾一博的。

你喜欢大老师和王一博吗?对他俩的互动你喜欢吗?