您所在的位置:毓龙新闻>搞笑>850游戏九连拉王 春节去影院看《红海行动》,不如去兰溪地下长河看溶洞投影秀

850游戏九连拉王 春节去影院看《红海行动》,不如去兰溪地下长河看溶洞投影秀

时间:2020-01-11 15:50:26 来源:未知 作者:匿名 阅读:217

850游戏九连拉王 春节去影院看《红海行动》,不如去兰溪地下长河看溶洞投影秀

850游戏九连拉王,2018-02-19 10:09

“这种洞穴内的电影看了之后真的是开眼界了,什么捉妖记,红海行动的贺岁电影我看还比不过这里,"昨天,从台州前来兰溪六洞山地下长河景区游玩的林兵说,体验了溶洞内的3d投影秀,很是过瘾。

这是国家aaaa级旅游区——兰溪市六洞山风景区新年新推出的一项游乐项目,3d投影秀主场地放在地下长河玉露洞天。这场视听盛宴是由两项夜景照明设计世界最高奖获得者郑见伟团队担纲主设。专家团队在充分考察国内溶洞夜景现状的前提下,为地下长河量身打造以沉浸式体验为主的灯光。巨形溶洞,震撼的音乐,精美的3d灯光,给你一种置身璀璨星空的错觉。

兰溪市六洞山景区管理处的工作人员介绍,地下长河裸眼3d投影秀被分成了四段。火光段,打造神秘探险氛围;水光段,水火转换沉浸水中探索奇观;时间隧道,打开时空之门见证一场亿万年的时空巨变。玉露洞天,光影互换+前沿科技谱写人与自然的和谐篇章。

其中,“时间隧道"中景石奇幻、近在咫尺,具有很高的观赏和科研价值。这一段路程中到处可见在第四世纪上更新世温热期由汽凝水在洞壁上生长的珊瑚状、鹿角状、针状石花……穿行在时间隧道中,兜兜转转不知东南西北,顺着这“指点迷津"的手指断续前行,眼前豁然开朗,来到玉露洞天,玉露洞天高大空旷,厅内精美的石钟乳、石笋、石幔琳琅满目,美不胜收。

经过前期一段时间的调试之后,新年正月初一,也就是2月16日,这场让人非常期待的裸眼3d投影秀正式向游客揭开面纱,这让传统的自然观光型溶洞焕然一新,游客抬头即能看到梦幻般的景象。大家乘舟穿越迷离梦幻的地下长河,一边惊叹于大自然的鬼斧神工,一边为新年许下一个最美好的祝愿,不失为一件人生乐事。

义乌游客陈国强说,看了投影秀之后,他和一起来的家人们都非常满意,这样的视觉效果和在电脑里、影院里得到的享受是完全不一样的,自己下次还要再来体验。当然,建议主办方要经常变换投影秀的内容。

目前,地下长河的投影秀从上午9点开始到下午4点。基本上准点一个小时播出一次,全天八场。

六洞山风景区是浙江中西部旅游线上的主要景区之一,系首批省级风景名胜区,国家aaaa级旅游区。位于兰溪市东郊6公里处,交通便利,有杭金衢、金丽温高速公路相连接。景区融自然山水、溶洞景观、名人古迹、宗教旅游及游客互动于一体。其中洞中有河、河上有洞、水陆兼游的涌雪洞“地下长河"更为海内一绝。

洞内曲折幽深,景点变幻无穷,常年恒温18℃,冬无严寒,夏无酷暑。六洞山麓下有一座三进二明堂二层砖木结构的清代徽派建筑,是一代名媛赵四小姐的祖居所在地“绮霞园"。沿山右行还有始建于后唐长兴年间的栖真寺。寺内曾珍藏唐代高僧玄奘自“西天"取来的经书译本《大藏经》6000多卷,是研究我国佛教文化的宝贵资料。六洞山景区下山路上的碳钢管轨式滑道是目前江南最长的管轨式滑道,游客可自行调控车速,安全舒适,不仅免去步行的疲劳,还可以欣赏六洞山森林公园全貌,感受高空滑行风驰电骋的动感刺激。

快乐十分