您所在的位置:毓龙新闻>综合>开心球之平博士密码 宁波银行股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

开心球之平博士密码 宁波银行股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

时间:2020-01-11 16:26:10 来源:未知 作者:匿名 阅读:1764

开心球之平博士密码 宁波银行股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

开心球之平博士密码,公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示:

1.本次股东大会没有否决该提案。

2.本次股东大会不涉及变更以往股东大会通过的决议。

一、股东大会的召开和出席

(a)举行的会议

1.召集时间:

(1)现场会议将于2019年9月16日星期一下午15: 30举行。

(2)网上投票时间:2019年9月16日上午9: 30-11: 30和下午13: 00-15: 00通过深交所交易系统进行网上投票;深圳证券交易所网上投票系统的投票时间为2019年9月15日下午15: 00至2019年9月16日下午15: 00之间的任意时间。

2.会议地点:宁波泛太平洋酒店(宁波市鄞州区闵安东路99号)。

3.召集方式:现场投票和网上投票相结合。

4.召集人:宁波银行股份有限公司(以下简称“公司”)董事会。

5.主持人:罗孟波先生,该公司副董事长。

会议根据《中华人民共和国公司法》、《宁波银行股份有限公司章程》(以下简称《章程》)及其他相关规定召开。

(2)出席和出席会议

共有199名股东及其授权代表出席股东大会,代表有表决权股份3,776,037,990股,占公司有表决权股份总数5,628,329,528股的67.09%。其中,出席现场会议的股东及其授权代表8人,代表有表决权股份3,544,265,827股,占公司有表决权股份总数的62.97%。通过网上投票出席会议的191名股东及其授权代表共代表231,772,163股有表决权的股份,占公司有表决权股份总数的4.12%。公司部分董事、监事和高级管理人员列席会议。浙江博宁律师事务所律师见证了会议。

二.法案的审议和表决

股东大会采取现场表决和网上表决相结合的方式,审议通过了以下议案:

(一)发行二级资本债券的议案;

(二)关于选举刘建光先生为第六届监事会股东监事的议案。

上述提案第(一)项为特别决议,已获出席本次股东大会股东所持有效表决权总数的三分之二以上通过。第(二)项为普通决议,由出席本次股东大会的普通股东所持有效表决权总数的二分之一以上通过。

本次股东大会各项提案的具体表决结果如下:

三.律师出具的法律意见书

浙江博宁律师事务所朱和歌、何卓君律师见证股东大会并出具法律意见书,认为公司股东大会的召开和召集程序符合法律、法规和公司章程的规定。本次股东大会召集人和出席人的资格合法有效;表决程序符合法律、法规和公司章程的规定,本次股东大会通过的相关决议合法有效。

四.供参考的文件

(一)股东大会决议;

(2)浙江博宁律师事务所出具的法律意见书。

特此宣布。

宁波银行有限公司

董事会

2019年9月17日

2020欧洲杯投注