您所在的位置:毓龙新闻>娱乐>98kk怎么做 法师不选了!首位完成台2020“大选”登记的悟善禅师呼吁支持宋楚瑜

98kk怎么做 法师不选了!首位完成台2020“大选”登记的悟善禅师呼吁支持宋楚瑜

时间:2020-01-11 13:42:08 来源:未知 作者:匿名 阅读:1242

98kk怎么做 法师不选了!首位完成台2020“大选”登记的悟善禅师呼吁支持宋楚瑜

98kk怎么做,释悟善禅师

综合台湾媒体报道,今年9月第一位参加台湾地区2020年地区领导人选举登记的释悟善禅师近日发表声明,认为自己在台湾做的功课已经圆满,决定不继续参选2020“大选”,改支持亲民党的宋楚瑜。

台湾地区选务部门今年9月开放受理申请为地区领导人选举登记,释悟善禅师第一个报名完成,成为岛内媒体焦点。释悟善禅师本名是黄多玉,是来自韩国的华侨。这位出家人在12年内自掏腰包捐款超过1亿元新台币。他的竞选理念为希望延续两岸和平、维护中华文化、再创台湾经济奇迹,他称厌恶蓝绿恶斗,以6字新法“买空、移空、整空”来拼经济。

悟善禅师的声明中提到,自连署开始受到广大民众热烈支持与反应,连署书数量已达为台湾祈福之目的,现在连署活动已经全面停止。内容强调,在保护个人资料原则下,所有连署书于祈福会结束后,由本部安全人员与监管小组共同监督,送至焚化厂全数焚化,全程摄影。

悟善禅师表示:”我在台湾做的功课已经圆满。我深知台湾在此时此刻,需要有道德良知,有行政经验的政治人物出来领导。释悟善多年结缘众多蓝绿政治人物,放眼当今政坛,唯有宋楚瑜先生符合这样的条件。“

sunbet下载sunbet下载