您所在的位置:毓龙新闻>娱乐>九五至尊怎么玩不了 广州港:10月份预计完成货物吞吐量4055万吨 同比增长8.1%

九五至尊怎么玩不了 广州港:10月份预计完成货物吞吐量4055万吨 同比增长8.1%

时间:2020-01-11 15:47:47 来源:未知 作者:匿名 阅读:1433

九五至尊怎么玩不了 广州港:10月份预计完成货物吞吐量4055万吨 同比增长8.1%

九五至尊怎么玩不了,发布易11月5日 -广州港(601228)晚间公告称,10月份,公司预计完成集装箱吞吐量179.8万标准箱,同比增长9.9%;预计完成货物吞吐量4055万吨,同比(同口径:汽车重量按新方法计算)增长8.1%。2019年1月至10月,公司预计完成集装箱吞吐量1706.7万标准箱,同比增长10.1%;预计完成货物吞吐量4.14亿吨,同比增长10.6%。

广州港称,根据交通运输部《关于调整港口滚装汽车吞吐量计算方法的通知》,自2019年1月起,港口月度统计报表中滚装汽车吞吐量不再采用按系数折算的统计方法,执行按实际重量的统计方法。为保证2019年港口货物吞吐量数据的可比性,计算同比增长率时,均按实际重量计算滚装汽车吞吐量数据。

关于广州港

公司主要经营业务包括集装箱、煤炭、粮食、钢材、汽车、金属矿石、油品等货物的港口装卸、仓储及物流等业务,主营业务较为突出,其中港口装卸业务是公司主营业务收入和利润的主要来源。

本文源自发布易

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)