您所在的位置:毓龙新闻>搞笑>手机上有没有什么赌博游戏 中国核心技术打破西方垄断,解决国产领域燃眉之急

手机上有没有什么赌博游戏 中国核心技术打破西方垄断,解决国产领域燃眉之急

时间:2020-01-11 11:55:49 来源:未知 作者:匿名 阅读:2974

手机上有没有什么赌博游戏 中国核心技术打破西方垄断,解决国产领域燃眉之急

手机上有没有什么赌博游戏,根据目标,到2020年,结合引进技术消化吸收,中国将突破重型燃气轮机设计技术、高温部件制造技术和运行维护技术,解决燃气发电项目设备瓶颈,国内基本形成完整的重型燃气轮机产业体系。

根据《天然气发展“十三五”规划》,截至2015年底,中国天然气发电装机量为5700万千瓦;到2020年,天然气发电装机量将达到1.1亿千瓦以上,在发电总装机量中的比例将超过5%。

具体来说,要具备自主制造重型燃机高性能轴流压气机、高效燃烧室(燃料喷射系统、燃烧室套筒和连接件等)和高性能透平(透平轮盘、叶片、喷嘴等)以及控制保护系统的能力;

要突破高精度气体燃料控制阀门、高可靠性大型滑动轴承、大功率传动齿轮箱等辅机配套关键零部件。进一步提升气缸、压气机轮盘、压气机叶片、轴承箱等部件加工制造技术和工艺水平。

近年来通过引进先进技术和自主创新,我国的燃气发电装备在制造方面已经掌握了部分先进的技术和工艺,拥有了一定的自主燃气轮机供应能力。

作为我国海军大中型舰船主动力研发及供货单位,中国船舶重工703所拥有国内唯一燃气动力、蒸汽动力、后传动装置大型研发中心及大型动力试验站,为我国航空母舰等大型水面舰船提供动力。

近年来,该所依托雄厚的技术储备和创新优势,把军工技术转化为民用,初步构建了以燃气轮机、节能与新能源、动力传动为核心的中小型动力产业群。其中,30兆瓦级燃气轮机驱动压缩机组成为“军转民”产品创新典范。

该产品主要由燃气轮机装置、离心压缩机组、机组监控系统和电气系统组成。其成功研制,重点突破了燃气轮机高速动力涡轮、低排放燃烧室、控制系统、机带燃料、装置集成设计等技术,达到国际先进水平,解决了我国能源领域重大装备国产化的燃眉之急。(fy)