您所在的位置:毓龙新闻>科技>新宝3宣传 神州易桥:前后公告自相矛盾 再收深交所关注函

新宝3宣传 神州易桥:前后公告自相矛盾 再收深交所关注函

时间:2020-01-10 17:41:18 来源:未知 作者:匿名 阅读:1438

新宝3宣传 神州易桥:前后公告自相矛盾 再收深交所关注函

新宝3宣传,神州易桥:前后公告自相矛盾 再收深交所关注函

中国证券报·中证网 陈健健

中证网讯(实习记者 李琦蕊)因快马财税收购案,神州易桥(000606)再次被深交所关注。6月6日,神州易桥公告,因5月19日公告的重组报告书与前期披露的重组预案及此前回复重组问询函时,部分披露内容存在差异,公司收到了深交所的关注函。

关注函显示,三份文件中,神州易桥均对快马财税的前五大客户和前五大供应商具体信息有所披露,但有意思的是,重组报告书与问询函回复公告中,所披露的前五大客户,除青岛安顺达保险代理有限公司外,其他客户名称和销售金额均存在差异,青岛安顺达保险代理有限公司的销售金额也同样存在差异。此外,前五名供应商中,除李沧区中瑞广通电脑营销中心外,其他供应商名称和金额均存在差异。

就上述内容,深交所要求公司说明上述差异产生的原因,并于6月8日前提交相关书面答复材料。

篮球盘口网站