您所在的位置:毓龙新闻>音乐>in平台 全被偷塔了?德甲本轮主队仅1平8负,为历史首次

in平台 全被偷塔了?德甲本轮主队仅1平8负,为历史首次

时间:2020-01-10 17:34:26 来源:未知 作者:匿名 阅读:967

in平台 全被偷塔了?德甲本轮主队仅1平8负,为历史首次

in平台,直播9月30日——德国德甲进行了精彩的第六轮比赛。在九场比赛中,主队没有获胜,只有一场平局和八场失利。

在这一轮德国德甲比赛中,科隆主场输了4个球。奥格斯堡和霍芬海姆都在主场0-3输了。莱比锡主场1比3输了。其他4支主场球队分别在主场输了1场,杜塞尔多夫、柏林联队、美因茨和帕德伯恩。

唯一没有输掉这轮比赛的主队是多特蒙德,他在主场以2-2战平了不来梅,但多特蒙德在比赛中一度以0-1落后。

据opta统计,这也是德国德甲历史上第一次有八支主场球队在同一轮比赛中失利。

[本轮战争]

柏林联合1-2法兰克福

美因茨0-1沃尔夫斯堡

奥格斯堡0-3勒沃库森

莱比锡1-3沙尔克04

帕德伯恩2-3拜仁慕尼黑

霍夫海姆0-3门星

多特蒙德2-2不来梅

杜塞尔多夫1-2弗雷堡

科隆0-4柏林赫塔

(虽然直功)