您所在的位置:毓龙新闻>搞笑>为什么国家不打击黑彩 如何让女人对你“上瘾”?无非是这5个东西,男人别不懂!

为什么国家不打击黑彩 如何让女人对你“上瘾”?无非是这5个东西,男人别不懂!

时间:2020-01-10 15:52:26 来源:未知 作者:匿名 阅读:4432

为什么国家不打击黑彩 如何让女人对你“上瘾”?无非是这5个东西,男人别不懂!

为什么国家不打击黑彩,很多男人都认为女人都是贪慕虚荣的动物,只喜欢有钱的。其实,说出这种话的男人,恰恰是最没出息,也最不了解女人的。

在感情里,女人很现实,会想要房要车,但是这是面对不爱的男人,她们才会设置许多条条框框。但是面对至亲至爱的人,她们可以什么都不要,当然前提是你足够爱她,如果你不够爱她,她再爱你,失望攒够了,她也会离开的。

那么如何让女人对你“上瘾”的,无非是以下五个东西。

女人是很没有安全感的动物,在一段感情里,她们最想要的不过是安全感。如果你给不了她安全感,她会患得患失,如果你给足她安全感,她会变得很可爱。

那么,如何给足她安全感呢?其实,很简单,你只要在生活中多一些用心就可以。

比如晚回来了,提前告诉她,和哪些人在一起,去做什么,为什么会晚回;你出差,随时给她发定位,给她拍照,告诉她自己在做什么;回到家,你也可以给她讲讲自己工作中遇到的事情,多和她聊聊天……

所做的这一切,无非是让她觉得,你是在乎她的,你心里是有她的,这样就能给她满满的安全感。

没有一个女人会拒绝一个体贴的男人,男人如果真爱一个女人,一定会事事以她为先,给足她关心和体贴。就像我正在追的《如懿传》,皇上对容妃一见倾心,可是容妃却对他不冷不热,因为她心里有别人,而她的未婚夫已经死了。

皇上为了赢得她的欢心,把她未婚夫的尸体寻回,并厚葬。知道容妃不习惯宫里的饮食,还特意找来她老家的厨子。

此外,他还找来她老家的侍女,以及安抚她的族人,还给她建了一座宫殿……皇上所做的一切,终于感动了容妃,让她愿意侍寝。其实,女人没那么绝情,你对她的好,她都看在眼里。

没有一个女人不喜欢浪漫,因为女人不管长到多少岁,骨子里都是一个小女孩,都渴望童话般的爱情。你在节日送给她的花和礼物,或者带她吃烛光晚餐,都会让她们满心欢喜。

浪漫说到底就是生活的仪式感,比如她生日的时候,给她蛋糕和礼物;纪念日的时候,亲自为她做饭;情人节的时候,给她一大束玫瑰花……

很多男人结婚后,就忽略了这些,认为老夫老妻了,没必要。其实,真的很有必要,有时候虽然你只是一点点仪式感,都足以让女人惦记很久很久。

如果你爱一个女人,就给她足够的信任,不要限制她的自由。有些男人对自己不自信,也不信任自己的女人,只要女人和别的男人说一句话,就会被认为有别的心思,于是,他便开始限制妻子的活动,比如让她找工作不能找男人多的公司。

这是多么荒谬可笑的行为,她既然选择和你在一起,就说明她心里是有你的,是爱你的。如果你对她百般不信任,她只会对你失望,久而久之也就失去对你的爱。

人与人之间的关系,最重要的就是信任二字,你信任她,她才会对你死心塌地,如果你总是怀疑她在外面有人,那她迟早会在外面有人。感情这件事,很脆弱,也许你一个误会就会在两人心里生起疙瘩。

人到中年,很多夫妻会变得无话可说,感情也慢慢变淡。最大的问题就在于,两人都不沟通,每个人都把心事藏在心里,也把对对方的意见藏在心里,时间久了,两人的心门就关闭了,感情自然也就没有了。

所以,不管什么时候,夫妻之间都要有沟通,吵架要沟通,出问题要沟通,只有沟通才能增进夫妻的感情。在沟通这件事上,男人尤其要主动,不要冷处理。

如果你能做到及时沟通,也意味着你更能走进女人的心里。女人在心里依赖你,信任你,自然能对你死心塌地。

以上五点,如果你能做到,一定能让女人深深的爱着你。永远记住一个原则,对女人,就是要宠她爱她哄她。

最后来留言区聊一聊,你认为留住一个女人的心,最重要的是什么?

洣水新闻网