您所在的位置:毓龙新闻>时事>微信h5游戏赌博平台 2017年美国国家展(专业犬展)

微信h5游戏赌博平台 2017年美国国家展(专业犬展)

时间:2020-01-10 15:45:14 来源:未知 作者:匿名 阅读:2694

微信h5游戏赌博平台 2017年美国国家展(专业犬展)

微信h5游戏赌博平台,【冠能专栏】

文/ moses

全场总冠军布鲁塞尔格里芬犬

国家展(national dog show)是由费城俱乐部(kcp)主办的。费城俱乐部历史非常悠久,它从一八七九年就开始举办犬展,要早于akc,akc的成立时间是1884年。有记录显示费城俱乐部从一八九六年开始“长椅展”,一直举办到现在。“长椅展”(bench show)是美国非常传统的比赛形式,它不同于一般的犬展,所有的参赛犬按照规定要待在指定的“包厢”(长椅上)内,即便输掉比赛也不能回家,接受观众的参观。这样做的好处是让观众了解犬种的名称、体型和性格等,有利于推广纯种犬运动。现今美国只剩下六个“长椅展”,除了国家展(national dog show)以外,著名的西敏寺犬展也是“长椅展”。“国家展”已经举办了十六年。

这次由费城俱乐部具备的国家展于二零一七年十一月十八日和十一月十九日举行。举办地点在greater philadelphia expo center at oaks 100 station ave, oaks, pa 19456。美国nbc电视台负责转播,由普瑞纳·冠能赞助。普瑞纳一直是美国犬展最大的赞助商之一,赞助了很多大型犬展。普瑞纳一直把关注犬类健康作为己任,全美排行榜上前一百名的赛犬,有九十八只是食用普瑞纳冠能犬粮的,可见普瑞纳在赛犬界的影响力。

国内的犬友对这个比赛并不熟悉,而且会把这个比赛和另一个比赛“国家冠军展”互相混淆。费城俱乐部举办的“国家展”的英文名字是“national dog show”,而另外一个我们更加熟悉的比赛“国家冠军展”的英文名字是“national championship show”。前者因为举办的时间是在感恩节的前两天,所以又被称为“感恩节犬展”;后者的前身是我们非常熟悉的“优卡杯”,因为赞助商改变了,所以犬展的名称也变了。这两个比赛的时间非常近,相差大约一个多月的时间。

我们这次有幸参加了“感恩节犬展”。先从上海飞到纽约,然后坐一个小时的高铁到费城,我觉得美国的高铁比起我们天朝的高铁还是要逊色一些,毕竟已经运行那么多年了,设备老化了。到费城以后乘坐四十分钟出租车才到达下榻的酒店。

在正式比赛的前一天,我们参加了赛事主办方费城俱乐部举办的欢迎晚宴。见到了许多老朋友,见识了一次美国脱口秀的表演,那哥们儿说的太快了,我实在跟不上哥们儿的节奏,所以大部分我都没有听明白。在这次晚宴上,通过mr.david frei有幸认识了美国电视明星john o’hurley一家,他和david两个人是国家展的电视主持人。他们一家子都是高颜值的代表,他妻子青春靓丽,以前是高尔夫选手;他的儿子活泼可爱,非常有教养,只有七、八岁,但已经颜值逆天,长大后肯定不让父母省心。

正赛距离下榻酒店大约开车十五分钟的路程。观众还是很多的,但是国内除了我们以外基本没有人去观摩,国内参赛选手更是一个都没有,亚洲面孔也很少见。这个比赛还有一点和其他比赛不同的地方,在举行组别比赛的同时,其他场地同时还进行着bob的比赛,所以时间要算的特别精准。

审查非运动犬组的裁判michael shoreman也是我们的老朋友了,很多年前他和妻子rosemary shoreman去过南京审查过我们举办的比赛。我还记得和他们泛舟玄武湖,度过了一段难忘的时刻。不过最近几年他的变化比较大,他太太倒是没怎么变,他们也都不记得我了,经我提醒才想起来,年纪大了,记忆就变得模糊了。

各组别的赢家都陆续赢出。获得工作犬组组别冠军的是葡萄牙水犬,这里要特别提一下,国内王朝犬舍的西伯利亚哈士奇犬“nick”获得了工作犬组第三名的好成绩,恭喜唐旭文先生。获得畜牧犬组冠军的是古代英国牧羊犬;获得非运动犬组冠军的是法国斗牛犬;获得猎犬组冠军的是惠比特犬;获得梗犬组冠军的是美国斯塔福德梗;获得玩具犬组冠军的是布鲁塞尔格里芬犬。最后的全场后备总冠军由葡萄牙水犬获得,全场总冠军的获得者是布鲁塞尔格里芬犬。

这次旅程的收获还是不小的,但唯一遗憾的是没有看到国内的参赛选手。随着犬展运动在国内的普及,国内的很多参赛选手都踏上了征战国际赛事的舞台,无论是西敏寺、国家冠军展(前优卡杯)、蒙哥马利犬展等大型犬展上,都能看到国内的参赛选手,希望在今后的美国国家展上,也能看到国人的身影。

畜牧犬组冠军

非运动犬组冠军

梗犬组冠军

工作犬组冠军

猎犬组冠军

玩具犬组冠军

运动犬组冠军

全场后备总冠军

全场总冠军