您所在的位置:毓龙新闻>国际>博e百官网地址 特斯拉三季度中国市场营业收入暴增,意味着什么?

博e百官网地址 特斯拉三季度中国市场营业收入暴增,意味着什么?

时间:2020-01-10 12:36:48 来源:未知 作者:匿名 阅读:4997

博e百官网地址 特斯拉三季度中国市场营业收入暴增,意味着什么?

博e百官网地址,10月29日晚间,特斯拉向美国证券交易委员会(sec)递交截至2019年三季度的业务及营收情况。递交的文件显示,特斯拉第三季度在美国市场的营收同比下降39%,但在中国市场则暴增63.4%。尽管美国当前依然是特斯拉的第一市场,但已不是其收入增长最快的市场,特斯拉另外两大市场挪威和荷兰的增速分别为133%和55.8%。

目前,特斯拉在美国市场正在遭遇“补贴”下滑的处境,2019年下半年交付车型所获得的联邦税收抵免已减少至1875美元,2020年开始该项奖励将彻底消失。

特斯拉预计,这会使其第四季度在美国销量有所拉升,但长期来看,即便是没有税务减免,特斯拉也有信心吸引用户。

特斯拉当前在售的车型有model s、model x和model 3,其正在通过增强autopilot和full self-driving(fsd,全自动驾驶计算机)等智能化功能,来强化自身竞争力。特斯拉已经推出smart summon功能,该功能可在停车场和车道上等短距离条件下远程召唤车辆。另外,作为fsd软件功能体系的一部分,特斯拉将继续开发帮助车辆识别交通信号灯和停车标志的功能。

与此同时,特斯拉还在打造车载娱乐系统,包括internet搜索、音乐服务、乘客卡拉ok以及停车时可操作的视频和游戏。特斯拉还将继续扩大建设维修体系和充电体系,部署大功率充电桩,以缩短每个车辆的充电时间。最近,特斯拉还推出了第一款低成本的汽车保险产品。特斯拉认为,这些附加功能和价值,将进一步提升其市场竞争力。

按照特斯拉规划,将在2020年夏季推出下一款量产车model y,并开始限量生产tesla semi。后续,还将陆续生产电动皮卡车和新版tesla roadster。

随着特斯拉上海工厂第一阶段的正式投产,其在中国市场的竞争力将进一步增强。这一方面将带动整个中国新能源汽车市场销量的提升,另一方面,也将加大市场的竞争。特斯拉会是搅动中国新能源汽车市场的鲶鱼吗?

(汽车之家)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!