您所在的位置:毓龙新闻>科技>69bj中国 女人独立了,还需要男人吗?

69bj中国 女人独立了,还需要男人吗?

时间:2020-01-10 12:03:45 来源:未知 作者:匿名 阅读:4739

69bj中国 女人独立了,还需要男人吗?

69bj中国,作者:小莉 来源:小莉说(id:xiaolispeaking)

本文已获授权发布

前段时间看了篇文章,大概意思是姑娘们要自信自足,不要老想着讨好男人,这样反而更容易吸引到优秀的男性。

有男人在下面冷笑一声:说来说去还不是想要男人?

我去,看的我一头冷汗!

什么时候,我们这些女人在别人的眼中,变成了不要男人的怪胎?

不不不,我们要男人!真的!要!

灯泡我们可以自己换,车我们可以自己开,钱可以自己赚,房子可以自己买,但是男人还是要的啊!

良辰美景,人生几何,我需要有个人陪我看看天,看看云,看看风。

女人喜欢男人,想要男人,一点儿也不丢人。男人和女人凑成一对儿,是任何时代、任何宗教、甚至是任何物种的普世价值观。

古代说男耕女织,上帝说男人要离开父母和妻子结为一体,汉字里一男一女凑在一起是个好,八卦讲阴阳平衡,连虫虫蚂蚁也是雌雄合体。

女人想要男人,男人不还是一样想要女人么?

为什么很多男人找的小三儿还没有原配漂亮,因为男人除了看脸要性以外,他的内心,也渴望情感。

一个男人傍晚从单位回家,走到小区门口看到晚霞映红了天际,他很想找一个人分享,可老婆上午刚刚因为婆媳问题和他大吵一架。他一条微信就发给了隔壁彩霞:天气真好,出来走走?

你以为出轨都是红唇丝袜、36d丰乳肥臀?还有这平常点滴,胜在无言的陪伴。

说到底,人的内心,都渴望爱与被爱。这很好,这让你还是一个有温度的活人。但也因此,你有了软肋。

无论男女,有软肋才可爱,360度无死角的,那不是人,是机器人。上帝让我们的背后不长眼睛,不就是等着一个人来和我们组合么?我们背身而立,相互依靠,全然信任,无所畏惧,这样的姿势,才是人生美好。

很多女人所谓的独立,只是假象。

她在自己不喜欢的人面前强大到无懈可击,真的连闪了脚扶一把的机会都不会给你。

一旦遇到喜欢的人,内心里最柔软的那一部分会被触发。无论多大的女人在爱人面前都会娇羞的像个小姑娘,无论多强悍的女人在喜欢的人面前都渴望被保护,被疼爱。

尤其是那些嘴上喊着要独立的女人,内心说不定比谁都渴望有一个人依靠。

我们为什么要假装独立呢?

因为我们害怕。我们害怕自己喜欢又爱自己的人永远也不会到来;我们害怕他来了还是会走;我们害怕自己一旦习惯了有他的依靠,等有一天他抽身离开,我们的背后就成了万丈深渊。

我们对幸福失去了信心。

如果我们就此作别,按照现在这个套路活下去,也不是不行,七八十分总还是有的。自己骗自己这种事情,时间长了,也能以假乱真。

但或许还有别的活法?

你要独立,是真的独立。

是从内心升腾起来的一种力量,让你觉得坚定的站在天地中央,真的好爽!往前看,天地辽阔,春花灿烂;往后看,喜欢的人海角天涯,有天终会到来。

你的城,不是坚硬堡垒,而是烂漫花园,温暖、甜蜜、包容、开放;你的国,不是戒备森严,而是歌舞升平,欢欣喜乐。

每天清晨,你从睡梦中醒来,积极、阳光,想着今天还有好多有趣的事情要做,浑身上下每一个毛孔都充满了希望和元气。

每天夜里,你在满足中睡去,笃定、踏实,你又度过一个愉快的今日,迎接你的将是一个又一个更加快乐的明天。

这样的独立,并不会让你变成一个怪物,并不会让你变成一个将爱拒之门外的灭绝师太。

相反,只有真正独立的人格才有资格谈论爱。

当你足够健康和强大,你才能从复杂的感情中抽离那些看上去是爱,其实是依赖、是索取、是控制、如此等等的那些东西。

一段感情开始于相互吸引,最终会被上面这些东西彻底毁掉。

爱是个好东西,但真的不是谁都有资格得到她。只有真正成熟健康的人格,才有资格拥有健康的爱情。

所以美女们,加油独立不要停,但脸要美,身要柔,姿势要好看。

路很长,我在路上陪你。

作者:小莉,曾先后任职于中兴通讯、搜狐等it企业,从事市场及技术开发工作,后成为创业公司合伙人,历经创业浮沉,看过人世百态,创立女性自媒体“小莉说”(xiaolispeaking),微博@小莉说,私人微信:xiaoliduzhequn。

如何做独立又有魅力的女人?

上海华大应用心理研究院的心理咨询师考证课程助您拥有平和心境和高情商的表达能力,成熟理性地面对人生、社会、婚恋与家庭的思考,不断地觉察自己、成长自己、滋养身心灵。系统学习心理学知识,获得崭新的蜕变!华大心理——这个温馨大家庭,您值得加入!还在犹豫什么呢,我们等着您……

心理咨询师培训课程:

独创取证+实践+就业 三重保障,具有国家人力资源和社会保障部职业培训资质认证、十多年专注于国家职业心理咨询师培训。提供:每年至少200小时的心理热线咨询实践+每年超过48次的心理咨询督导!

点击下方 阅读原文 立即报名

咨询电话:

021-62233803、

021-62233995

沈老师 17717675853胥老师 17717679753

韩老师 17717397812