您所在的位置:毓龙新闻>国际>908282 美元在假日前清淡交投中持稳 英镑结束连续五日跌势

908282 美元在假日前清淡交投中持稳 英镑结束连续五日跌势

时间:2020-01-10 11:51:31 来源:未知 作者:匿名 阅读:3828

908282 美元在假日前清淡交投中持稳 英镑结束连续五日跌势

908282,外汇天眼app讯 : 美元兑欧元周二在圣诞假日前清淡交投中几无变化,英镑兑美元结束了连续五个交易日的跌势。

下跌0.02%。

纽约bannockburn global forex首席市场策略师marc chandler在一份报告中表示,“多个市场已经因假日休市,那些开盘的市场交投也很清淡。”

“美元兑多数主要货币的走势均更加坚挺,”chandler补充称。

衡量美元兑其他六种主要货币的美元指数上涨0.02%,报97.674。

美元指数年内上涨1.6%。在一轮避险浪潮中,美元因其避险货币性质而受益;当市场出现大涨行情时,美元也受益,因美国经济的表现优于世界其他地区。

然而,在本月早些时候全球经贸紧张局势有所缓和,推动投资者相比美元,更加青睐对贸易消息敏感的货币。

澳元兑美元aud=持平,仍接近五个月高位。

当对全球贸易和中国经济的乐观情绪升温时,澳元往往表现良好。

加元兑美元cad=跌0.13%,报1.316加元,或0.7596美元,此前一天数据显示加拿大10月经济意外萎缩0.1%。

英镑兑美元周二企稳,此前连续五日下跌,因人们对未来几个月英国可能出现硬退欧混乱局面的担忧日益加剧,英镑在因大选结果大涨后步履蹒跚。

英镑兑美元上涨0.2%,报1.2959美元。英镑已经回吐了此前因首相约翰逊领导的保守党在12月12日的大选中赢得多数席位而录得的全部涨幅,甚至低于大选前水平。

chandler补充表示,“我们怀疑,自大选结果出炉以来,英镑多头在因传言买入,在事实发生后卖出的操作中已经削减了头寸。”