您所在的位置:毓龙新闻>搞笑>凤凰平台游戏公司在哪 甘肃公安便民龙卡IC信用卡首发上市

凤凰平台游戏公司在哪 甘肃公安便民龙卡IC信用卡首发上市

时间:2020-01-10 15:35:52 来源:未知 作者:匿名 阅读:2538

凤凰平台游戏公司在哪 甘肃公安便民龙卡IC信用卡首发上市

凤凰平台游戏公司在哪,中国甘肃网11月22日讯 11月22日上午,由建设银行甘肃省分行、甘肃省公安厅和北京中安科技发展有限公司合力打造的甘肃公安便民龙卡首发上市。

建行甘肃省分行副行长杨宁在致辞中讲,社会治安综合治理,是党和政府全面解决我国社会治安问题的战略方针,是我国社会主义精神文明建设的重要组成部分。甘肃省公安厅作为甘肃省社会治安的主导单位,创新运用信息科技平台,在全省推广机动车修理实名制治安管理信息系统,着力推进社会治安综合化治理向系统化、科学化和智能化迈进,不断增强社会治安的预见性、精准性和高效性,为打造更高水平的“平安中国”奠定了坚实基础。建设银行成立65年来,始终秉持国有大行的使命情怀和责任担当,与时代同进步,与国家共发展,与百业共繁荣,以“住房租赁”、“金融科技”、“普惠金融”三大战略为核心,依托金融科技转型发展,创建“劳动者港湾”、“建行大学”服务品牌,聚焦社会民生痛点难点,以金融的力量赋能社会,服务民生工程,助力当地经济社会发展。

记者了解到,此次建行甘肃省分行与甘肃省公安厅、北京中安科技发展有限公司三方合作推出甘肃公安便民龙卡,携手推进甘肃省社会治安防控信息化建设,构建了银政企合作的新模式,建设银行倍加珍惜此次合作机会,将以此为契机,争取为甘肃省智慧政务的建设做出更多的努力。

随着经济的快速发展,机动车保有量大幅度增长,通过车辆实施的违法犯罪案件也与日俱增,对社会治安管理也提出了更高的要求。机修业实名登记制度的落实,正是公安部有效预防和打击涉车案件而采取的有力手段,通过实时掌握车辆维修数据,堵住非法机动车的改造和销赃通道,保证社会治安健康有序发展。据建设银行甘肃省分行相关人员介绍,公安便民龙卡的发行,正是配合了甘肃省公安厅的机动车修理业治安管理信息系统进行车辆维修刷卡登记,同步加载机动车主及车辆信息,相当于一张车辆电子信息“身份证”,是一张专为车主打造的便民卡。除此以外,甘肃公安便民龙卡符合人民银行pboc规范,是带有芯片介质的复合式双界面信用卡。这张信用卡加载了行业应用特色功能,和建设银行的专属权益及增值服务,包括“卡片有效期内免年费、新卡送好礼、周六加油满减、etc全国通行9.5折”、购物满减、周六5元观影、周六美团满减等建行合作商户的优惠礼遇,一卡在手可玩转全国,让爱车更保值,驾驭有车生活。

甘肃公安便民龙卡ic信用卡的办理也非常方便,私家车主客户仅凭有效身份证件即可在甘肃省内建设银行网点申请办理。( 张羽)