您所在的位置:毓龙新闻>汽车>赌神网站 最温暖快递小哥!为让车辆行驶 他顶着台风拖开路障

赌神网站 最温暖快递小哥!为让车辆行驶 他顶着台风拖开路障

时间:2020-01-03 08:16:09 来源:未知 作者:匿名 阅读:4997

赌神网站 最温暖快递小哥!为让车辆行驶 他顶着台风拖开路障

赌神网站,封面新闻记者 陈彦霏

9月16日,台风山竹来袭广州。就在大家在家躲避灾害时,一段被誉为“最温暖快递小哥”的视频在网上传播,视频中快递小哥顶着台风将倒下大树拖离路边,使车辆能正常行驶。

据了解,视频发生于9月16日中午,当天快递大多已经停运,顺丰快递员段寒昌为送一个临时急件,路过福田区新闻路。在去楼里面避风的途中他顺手做了这件事,“我看已经堵了有4辆车,当时也没有多想,就顺手搬了。”

据段寒昌介绍,他一个人拖了双向车道上的两棵树,第一棵大树他没拖动,因为风太大,他就停了一会,然后又去拖另一棵小树。家住合正名园的周女士正好拍下这一幕,周女士的爱人还准备下去帮忙。

据了解,段寒昌已经做了12年快递员。对于网上的夸奖和赞美,他说:“不管网上怎么说,平常对于那些值得做的事情,我都会认真去做它。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】