您所在的位置:毓龙新闻>时事>银泰娱乐注册 比亚迪S2对比北汽新能源EX3,哪个更值得买?

银泰娱乐注册 比亚迪S2对比北汽新能源EX3,哪个更值得买?

时间:2019-12-31 14:45:06 来源:未知 作者:匿名 阅读:2475

银泰娱乐注册 比亚迪S2对比北汽新能源EX3,哪个更值得买?

银泰娱乐注册,比亚迪s2对比北汽新能源ex3,都是当下热门的纯电动suv车型,笔者认为都是很不错的购车选择。

比亚迪s2和北汽新能源ex3,都是适合年轻人的精品时尚纯电动suv,都值得购买。

首先是比亚迪s2。外观方面,比亚迪s2基本沿用了现款比亚迪元ev车型的设计风格,仅是在细节方面进行调整,大嘴式进气格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚感。动力方面,比亚迪s2搭载一台交流永磁同步驱动电机,其最大功率为94马力,其峰值扭矩为180牛·米。电池方面,其将配备一块40.62kwh的动力电池组。比亚迪s2的nedc工况续航里程可达到305km,并支持快/慢充功能,其中快充1.1小时便可充满。

再者是北汽新能源ex3。外观方面,这款车非常前卫且时尚,甚至可以说是个性化十足。动力部分,北汽新能源ex3全系都使用一台驱动前轮的永磁同步电机,最大输出218马力。电池组采用宁德时代提供的三元锂电池,能量密度为161wh/kg,容量为61.3kwh,工信部纯电续航里程为501km。

所以说,笔者认为,比亚迪s2和北汽新能源ex3,都是适合年轻人的精品时尚纯电动suv。