您所在的位置:毓龙新闻>音乐>瑞丰体育下载 家里宠物去世 男子不敢挪动发帖求助:愿付30美元和一份麦当劳套餐

瑞丰体育下载 家里宠物去世 男子不敢挪动发帖求助:愿付30美元和一份麦当劳套餐

时间:2019-12-29 16:22:22 来源:未知 作者:匿名 阅读:371

瑞丰体育下载 家里宠物去世 男子不敢挪动发帖求助:愿付30美元和一份麦当劳套餐

瑞丰体育下载,《每日邮报》2日报道,近日,一名男子在网上发帖称,他是一个胆小鬼,愿意支付30美元和一顿免费的麦当劳餐,请人帮他把家里死去的宠物转移走。

除了在网上发帖求助,男子还在悉尼cbd附近darlinghurst附近的电杆上贴了求助“小广告”。

上面写着:“我的一只宠物在睡梦中去世了。我是个胆小的人,不敢挪动它,想请人将它的尸体带走。我愿意支付30美元和一顿免费的麦当劳餐作为酬谢!它很小,身上没有血。”

这张贴纸上还留了一个手机号码,可是关机了。不过,贴纸上,有疑似发帖男子的签名,名叫sam。

最初输入的手机号码被划掉了,纸的底部潦草地写着一个新的号码。

网友们很快就对这篇帖子的反常行为发表了评论,一位用户写道:“他的电话号码也弄错了,所以我不指望他们拼写得很好。”

还有网友说,“我们该怎么处理死去的宠物呢?我想当我的宠物死了我也需要帮助……”封面新闻 藤藤 编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】