您所在的位置:毓龙新闻>国际>贝斯特全球最奢华5500 老妈辛苦几个月给我们装修的婚房,结果媳妇还嫌不够新潮!

贝斯特全球最奢华5500 老妈辛苦几个月给我们装修的婚房,结果媳妇还嫌不够新潮!

时间:2019-12-28 11:03:40 来源:未知 作者:匿名 阅读:4998

贝斯特全球最奢华5500 老妈辛苦几个月给我们装修的婚房,结果媳妇还嫌不够新潮!

贝斯特全球最奢华5500,我跟媳妇工作都比较忙,时不时的还要出出差。于是,老妈又是帮我们找房子,然后房子买好后,我妈又开始帮我们装修。经过几个月的辛苦,小美风格的新房装修完工。我看着觉得满意极了,但我媳妇却嫌弃不够新潮,差点就吵起来了。大家来看看我家,是不是挺好的!

这是客餐厅的全景:

我妈考虑到我们是年轻人,然后也咨询了我们的喜好然后找有经验的装修师傅帮我们也简单设计规划了一下,结果装修成这样,我真的觉得很好了

主卧的装修从配色到软装都很美式现代风,床也很漂亮,窗帘的色彩、样式选得也很接地气呢!

厨房与卫生间装修的就很实用,一家人使用都够了!

总体看来,感觉我们家的装修并没有很low,但是老婆还不满意,也是让人头疼。更多装修案例,大家可以关注微信号:qunazhuangxiu(长按复制)或搜索"去哪装修"了解哦!