您所在的位置:毓龙新闻>母婴育儿>乾宫娱乐场贵宾厅 MIUI 11 新功能剧透:苹果手机也能用

乾宫娱乐场贵宾厅 MIUI 11 新功能剧透:苹果手机也能用

时间:2019-12-26 08:21:45 来源:未知 作者:匿名 阅读:667

乾宫娱乐场贵宾厅 MIUI 11 新功能剧透:苹果手机也能用

乾宫娱乐场贵宾厅,平时,许多人忙于工作,而老人和孩子往往是他们内心的忧虑。如今,小米的产品总监兼首席miui体验经理@miui范晓在微博上破坏miui11的家庭功能,并可以追踪家庭电话。

miui experience的首席执行官在微博上说:“提前告诉我miui11和与家庭相关的第三个小功能:家庭保护,在这个功能中,我们帮助您与家人建立联系。通过安全围栏和运动轨迹的功能,你可以实时知道他们的行踪,这样你的家人每次离开和返回都可以感到轻松。同时,您不仅可以控制应用程序的使用时间,还可以控制微信小程序的使用时间,以保护家庭成员安全健康地使用手机。"

值得一提的是,这次由miui11推出的家庭保护并非小米独有。这是一款应用,支持安卓和ios手机。正如你所能想象的,新功能将会非常方便。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7276476)

衡州新闻